Разница в возрасте |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Разница в возрасте |
4th Oct 09 - 17:52
|
|
Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14506 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 98 раз Откуда: Москва |
Что вы об этом думаете ? Имеет ли значение разница в возрасте ? Личный опыт ? Мнения ?
Обсудим. |
|
|
5th Jan 10 - 11:54
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 2794 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Прочёл все 3 страницы и понял, что ещё не поднималась важная проблема - разница в возрасте во время начала отношений с противиположным полом, тое сть когда первый раз влюблён(а). Сейчас в школах такая жесть, что девочки (девушки) начинают встречаться в 10(!) лет с парнями (коих я ни разу не понимаю) 17 и старше. Вот лично я против. А что касается уже какой то разумной разницы, для меня она значение не имеет. Другой вопрос, что до 20 большинство парней действительно раздолбаи и у большинства девушек уже сложился стереотип - надо встречаться с парнем страше, чтобы я не замечала его раздолбайство.
А вообще действительно, иногда взгляд скользнёт, пульс участиться и ты влюбился(ась) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:49 |