![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Что вы об этом думаете ? Имеет ли значение разница в возрасте ? Личный опыт ? Мнения ?
Обсудим. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странные выводы.. да если любишь человека, то тебе все равно, какой у него возраст, рост, цвет носков и т.д.. Если уж дошло до того, что полюбил человека, то уж это явно произошло не от отсутствия тем для разговоров. Что-то родственное все равно ищешь.
Пусть Надя скажет про сущность, я не поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странные выводы.. да если любишь человека, то тебе все равно, какой у него возраст, рост, цвет носков и т.д.. Если уж дошло до того, что полюбил человека, то уж это явно произошло не от отсутствия тем для разговоров. Что-то родственное все равно ищешь. . я ж не говрю про всех, я говрю лично про себя,я просто не буду скорее всего общаться с человек,настолько старше меня,ми следовательно не полюблю его Сообщение отредактировал Just see (оксана) - 5th Jan 10 - 21:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 06:26 |