![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Собственно, копируете, и заменяете на свои фильмы.
Я заполнил первым. 1. Фильм - наибольший эмоциональный шок. Ангелы вселенной 2. Фильм - лучший фильм о любви. Босиком по мостовой, Амели, Титаник, Джейр Эйр, Гордость и предубеждение 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Полицейская академия 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Донни Дарко, Малхолланд драйв 5. Фильм - самый скучный. Невинность 6. Фильм - самый смешной. Американские Пироги 7. Фильм - самый страшный. Inferno, Дом со смеющимися окнами 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Форрест Гамп 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Игры богов, Русское сопротивление |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
1. Фильм - наибольший эмоциональный шок.
"Чистилище" (Невзорова) 2. Фильм - лучший фильм о любви. - 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. "Трудный ребёнок" наверное 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). - 5. Фильм - самый скучный. редко попадаю на скучные фильмы и не запоминаю их названия 6. Фильм - самый смешной. "Большой куш"(Snatch), "Иван Васильевич меняет профессию". 7. Фильм - самый страшный. "Чистилище" (Невзорова) 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. "День независимости" для злых инопланетян, "Гаттака" для добрых. 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. таких нет 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Маленький Будда, Ванильное небо, Лицо со шрамом |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:05 |