![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу поклнников этого,на мой взгляд очень зрелищного сериала.кто смотрел-пишите,делитесь ощущениями
и ещё вопрос:кто-нибудь может помочь раздобыть отдельно серии 5,7.8,11,12,13,14,15,16,17,19,21 ТРЕТЬЕГО сезона не прошу все срузу,хотя бы первые три,буду очень благодарна всем откликнувшимся P.S.:с торрентов качать не могу,идеально было бы на айфолдер или оупэнфайл Сообщение отредактировал SK8ER ANGEL - 13th Jan 10 - 11:58 |
![]() |
|
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата «Шпионка» — американский шпионский «spy-fi» телесериал, созданный Джей Джей Aбрамсом, который был показан на канале ABC с 30 сентября 2001 по 22 мая 2006, состоящий из пяти сезонов. В главной роли шпионки звезда Дженнифер Гарнер в роли Сидни Бристоу, двойного агента СД-6 и ЦРУ, которая появляется на заданиях в различных частях мира, каждый раз в новом, красочном образе. Всего было снято 105 серий. При «культе разведки», центральной темы телесериала, главная сюжетная линия — поиск и восстановление артефактов, созданных Майло Рамбальди (вымышленный изобретатель и пророк периода Ренессанса, наподобие Леонардо Да Винчи и Нострадамуса). Сюжет и некоторые технологии, используемые в телесериале отнесли Шпионку в жанр научной фантастики. На протяжении первых двух сезонов Сидни вынуждена жить тройной жизнью. В фильме Сидни и шпионка, двойной агент, работающая на СД-6 и ЦРУ, используя различные псевдонимы на разных миссиях, и студентка колледжа, скрывающая правду от своих знакомых и друзей о своей истинной работе. В России телесериал был показан не полностью, 1 сезон по ОРТ, 4 сезона С.Т.С и ТВ-3. В телесериале наряду с очень закрученным сюжетом присутствует масса ошибок и вымыслов. если кому интересно.могу поделиться ссылками |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:45 |