![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Многие люди танцуют.
Можно даже сказать, что многие люди живут танцами. Танцы - необычная вещь. Это прекрасный способ самовыражения. ![]() Есть невероятное количество стилей танца. Все они невероятно разнообразные. Я, например, занимаюсь классикой (балет), но балерины из меня никакой. Но у меня неплохо получается модерн. Мне интересно, а каким стилем танца вы занимаетесь? Или хотели бы заниматься? Сообщение отредактировал Olya - 9th Feb 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мдя,когда то я могла сказать что танцы составляли неотъемлемую часть моей жизни, в основном занималась хип хопом, много танцевала, потом закинула это дело, сейчас уже не особо увлекаюсь, так только,если попросят где нибудь станцевать,то да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мдя,когда то я могла сказать что танцы составляли неотъемлемую часть моей жизни, в основном занималась хип хопом, много танцевала, потом закинула это дело, сейчас уже не особо увлекаюсь, так только,если попросят где нибудь станцевать,то да) аналогично,щас токо для знакомых сочиняю связки,и на концертах школьных танцую |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:27 |