ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> From First To Last, Самая крутая эмо группа, которую я слышал!
FloyD
сообщение 29th Sep 06 - 01:09
Сообщение #1

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Прикрепленный файл  ____23_.jpeg ( 103,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

Последний месяц не слезаю с этой группы! Скачал их клип с punkrockvids.com, который называется Note To Self и понеслась!!! Просто супер, а не группа! Барабанщик Дерек Блум - бог! Мы с Бартом с ума по нему сходим! Такие партии! Джои из Slipknot отдыхает (ну он просто мясо месит, а партии не интересные у него), у этого же скорость такая же, только он гораздо более креативен в создании барабанных партий. Все играют очень круто! Всё на высшем уровне. Эмо такое утяжелённое слегка - не попсовенькое. Некоторые охарактеризовывают их стиль, как эмо-панк-кор на грани нервного срыва. В чём-то вполне согласен. Но это очень круто, все должы услышать, или по крайней мере скачать клип Note To Self - тогда многие, думаю, сами захотят альбом целиком скачать. Где скачать его сейчас - не знаю. Раньше на delit.net можно было, но теперь там жопа. Но только если и качать, то альбом 2004 год, т.к. новый альбом 2006 года - мне совсем не понравился и он абсолютно в другом стиле.

Кто-нить слышал эту группу, кто что думает?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
B.R
сообщение 13th Feb 10 - 11:46
Сообщение #2

I do it again

Сообщения понравились: 0 раз

Ладно, после такой активной рекламы Флойда скачаю как-нибудь, хотя вообще не очень отношусь к эмо-року.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FloyD   From First To Last   29th Sep 06 - 01:09
- - Punkboarder   какие-то дети на фото   30th Sep 06 - 08:02
- - FloyD   Послушай, что играют эти 23-летние дети! (вока...   1st Oct 06 - 01:17
- - FloyD   ссылка на супер-альбом: http://allfiles.ru/storag...   1st Oct 06 - 01:32
- - FloyD   Вот здесь можно скачать все альбомы и бонус трэки:...   2nd Oct 06 - 00:14
- - Punkboarder   кстати, норма группа, но чёт мне не очень как-то, ...   2nd Oct 06 - 23:30
- - K@#0%!   Не плохой группешник, слухаю периодически, на мой ...   14th Oct 06 - 11:34
- - evolution of emotion   реально на грани срыва))))) обожаю From First To L...   24th Apr 07 - 01:04
- - Ocelot   Неплохая команда,иногда слушаю.   2nd Feb 10 - 14:58
- - Luffi   Раньше часто слушала, сейчас ооочень редко и мало.   11th Feb 10 - 13:36
- - Blacky Rebel   Ладно, после такой активной рекламы Флойда скачаю ...   13th Feb 10 - 11:46
- - Asmoday   Цитатаэмо группа очень смешно. Раньше слушал немн...   18th May 11 - 11:24
- - Luffi   Asmoday, разве не? :з я просто их слушала во време...   18th May 11 - 15:02
- - Asmoday   Если участники группы носят чёлки, то это не означ...   18th May 11 - 15:30

Reply to this topicStart new topic