![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
В принципе клип вполне оправдал мои личные ожидания, очень понравился сам образ Аврил, платье, все шикарно в ее внешности, картинка клипа очень даже соответствует песне. Не знаю, лучший или не лучший это клип, но он не похож ни на один предыдущий клип Аврил, и поэтому я не решаюсь сказать, какой он - он просто другой. Если не считать малоэмоциональности, и истеричного битья по клавишам пианино, то пятерка этому клипу заслуженная. После розовой мишуры TBDT, этот клип для меня как глоток свежего воздуха, и при его просмотре даже возникает какая то ностальгия (пряди навевают о периоде UMS). Аврил в клипе бесподобна. И даже не полная. Либо постарались так, чтобы скрыть все недостатки, либо похудела. А может, и то и другое. Еще понравилась мрачноватая цветовая гамма. У меня только положительные впечатления о клипе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:43 |