![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну я Ранеток слушала.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал.
Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший Сейчас вспомню, что смогу: 1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция... 2. Авраам Руссо 3. Игорёк 4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo.... 5. Различные попсовые сборники.... 6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL.... И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал. Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший Сейчас вспомню, что смогу: 1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция... 2. Авраам Руссо 3. Игорёк 4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo.... 5. Различные попсовые сборники.... 6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL.... И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду.... ужас ![]() ![]() а я раньше всякой электронщиной увлекался - думал круче ничего нет на свете ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 03:28 |