![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче, может и была такая тема, но я не нашел. Если найдете, дайте ссылку.
Выкладываем любимые тексты песен, желательно указывать Группу и Название песни. Мельница - Мертвец ____________ Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я по чуть-чуть от каждой любимой...
...You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one... ...Nobody said it was easy, It's such a shame for us to part. Nobody said it was easy, No one ever said it would be this hard.... ...If I smile and don't believe, Soon I know I'll wake from this dream, Don't try to fix me, I'm not broken, Hello, I'm the lie, living for you so you can hide, Don´t cry... Самые любимые кусочки. Есть еще. но это слишком много... А! и еще Люмена "Небеса" и "Между строчек" Я напрочь забываю все что важно, что не очень, В нашей маленькой квартире поселилась осень. Когда она пришла никто не помнит и не знает Я просто наблюдаю как мимо пролетают Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и пробный росчерк На них ложатся новые строчки... А между строчек одно и то же слово "свобода" Между строчек то, о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трех точек Между строчек то, о чем вы знаете сами... Каждый понедельник начинает все сначала Подхватило, унесло и на неделю замотало В голове звучит по кругу песенка про грусть Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь В нашу осень, в твои руки, В чужие песни, в чужие звуки. Листы бумаги и пробный росчерк На них ложатся новые строчки... Небеса За ливнями придут снега, Все в норы до апрельских дней, Но нам плевать на зиму и себя, Мы вместе и от этого теплей, Мы верили чужим словам, Нам обещали чудеса, И ливнями нас моют и смеются, Такие добрые святые небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Мы выбрали чужие имена, Забыли только души поменять, Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать, Мы верили чужим словам, Пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война, Смеются и рыдают небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее... Бесплатное счастье твое и на век, После каждого дождика, каждый четверг Мы проживем сотню лет и умрем в один день, Если нас раньше не убъет наша лень, Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем - за что нас швыряет на край, В ночной тишине услышь голоса, Над нами смеются навзрыд небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 00:55 |