![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче, может и была такая тема, но я не нашел. Если найдете, дайте ссылку.
Выкладываем любимые тексты песен, желательно указывать Группу и Название песни. Мельница - Мертвец ____________ Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Продай душу, продай тело, в этом городе всё имеет свою цену
Укол в вену, выстрел в упор Долгий разговор о том, как хорошо жить здесь - брехня сука Я голос тех, кто вырос на окраине столицы Где правда заноза в сердце надломанных душ. Кто здесь видел солнце, а? Я не видел Еблище подперев о грязное стекло автобуса я каждый день наблюдаю , как растут хоромы для гномов Фу, как же всё это меня достало мама Москва сгорела даром, пожары Когда-то она была так хороша стала яма для на навара без огара сигара Музыкальному TV всем паппараци и продюсерам дружно - fack you mother facka Па-Па-па-пасть завалили всем несбывшимся гениям Пророкам миссиям, что горло рвут в Аллилуях. Здесь нет больше Бога.Зато денег навалом. Здесь продано даже то, что называлось бесценным Люди делают деньги, деньги делают людей Моя столица захлебнулась в луже низменных страстей Я вижу как шоу бизнес (непонятное слово) нарезают милионы На пустоте сознанья, всеобщего непониманья Город живёт, система работает чётко Пряники в зубы, и молча под плётку Нарисованное счастье капает слюной с экрана, На этих улицах Реклама - правая рука обмана Деньги готовь, свободу не купишь бесплатно В этой проклятой дыре всё умножается и кратно Принципы души не так давно разменяны на части Словно заражение растёт здесь деньги у власти Москва-а-а: Метро, Макдональдс, Мусора Москва-а-а: Метро, Макдональдс, Мусора |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 02:00 |