![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче, может и была такая тема, но я не нашел. Если найдете, дайте ссылку.
Выкладываем любимые тексты песен, желательно указывать Группу и Название песни. Мельница - Мертвец ____________ Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Marvel - Пепел Пепел время унесёт, Меня опустошают немые люди, слова... Когда же это всё пройдёт?! Устала вновь теряюсь в движении пустой любви! Слушай ветер, в нём я! Жизнь в осколках моя! Кофе, моё желание просто, Для большего не хватит сил, Минуты три, четыре - всё Хватит! мой мир имеет три угла, В одном таиться прошлый день, В другом твой образ, в третьем я! Пепел время унесёт, Меня опустошают немые люди, слова... Когда же это всё пройдёт?! Устала вновь теряюсь в движении пустой любви! Слушай ветер, в нём я! Жизнь в осколках моя! Знаю, сожгу весь мусор в глубине, Если достану всё до капли - Новый свет создам во тьме В сердце, желая счастья как воды, Не для себя совсем, хотя частично, Поймёшь наверно ты Время, моё сомненье рядом шло, как признак Тайны, страхи. Небо, закрывая часть собою, призрак Гаснет, взамен вливаю цель напитков, сердце млеет, Чашка кофе, вокруг ПЕПЕЛ! Lumen - Когда Когда попрощаемся с тобой, Когда я останусь под землёй, Мой сын посадит на могиле клён. Пройдут года, он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, Отдаст им дерево, а заберёт гитару. Начну новый длинный путь, И я ещё спою когда-нибудь... Ещё спою когда-нибудь... Ещё спою когда-нибудь... Ещё спою когда-нибудь... MARVEL - Рассвет Греет рассвет прохладою своих чар. Ветер надежд несет свой дар. Прошептали листья запахом снов, С первым проблеском уходят в реки тени лесов, Ощущая тихий шелест, как невидимый зов - светает!!! Без печали, без заботы, без прикрас Этот мир навеки останется в нас! Неизменна и, по сути, как раз Знаю,как в сердце сгорает страх! Имеем силы помнить те мечты. Цели,мотивы мы на пути. Дождь отмоет грязь ненужных потерь, Дым огня укроет пеплом уходящую тень, Наполняют воздух мысли,начинается день - светает!!! Без печали, без заботы, без прикрас Этот мир навеки останется в нас! Неизменна и, по сути, как раз Знаю,как в сердце сгорает страх! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:48 |