![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30th Apr 10 - 21:03

| 
	|
| 

Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:  | 

Шведский электронный дуэт The Knife - это брат и сестра, Улоф Дрейер 

(Olof Dreijer) и Карин Дрейер Андерссон (Karin Dreijer Andersson). Они с 1999 года записывают музыку на своем собственном лейбле Rabid Records. В 2003 году за свой второй альбом ”Deep Cuts” The Knife получили звание «Группа года» на своей родине в Швеции. Приверженцы винтажного синти-попа решили переиздать свой прошлогодний альбом, объединив лучшие песни с трех студийных альбомов группы и исполнив их «вживую». Уникальное аудио-визиуального шоу состоялось 12 апреля 2006 года в Гетеборге. Андреас Нильсон, уже работавший с The Knife, отвечал за художественную часть постановки, а Оссиан Экман за световую драматургию: завораживающие световые всполохи в кромешной темноте. Музыканты окружены многослойными изображениями, балансируют между светом и тьмой, взывая к нашему подсознанию. The Knife никогда ничего не делают наполовину, а также ничего не делают дважды. Для них компромисс - это враг, а повторение равно дезертирству. ![]() Идея фотосессии (для альбома) полностью принадлежала Олофу и Карин: черные накидки, длинные черные волосы и черные маски - все это напоминает воронов или героев венецианского пира во время чумы. «Будь наша воля, - сокрушается Карин, - мы бы вообще не делали фотографий, но это совершенно невозможно, поэтому на фотографиях мы просто изобразили нашу музыку». http://www.lastfm.ru/music/The+Knife Меня они покорили с первых же аккордов. Песня Heartbeats совершенна, понравилась с первых секунд семи - десяти... Более интересная манера пения, какое-то особое звучание музыки - это именно то, чего мне не хватало в любимых Ladytron. Всем слушать  | 

| 
	|
![]()  | 

5th May 10 - 15:11

| 
	|
| 

Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:  | 

Цитата Обнаружена ошибка: У Вас нет прав просмотра этой темы Пасиба, Рома Кнопки "регистрация" ваще не вижу.  | 

| 
	|
 Strifegirl   The Knife   30th Apr 10 - 21:03

Sun   Я не так много слушала, но мне понравилось. )
Здес...   4th May 10 - 15:11

Ren   яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
А вообще, удивили Вы, ...   4th May 10 - 16:01

Strifegirl   А я пока не добралась до Fever Ray. Кавер хорош 
...   4th May 10 - 19:32

Ren   Мария, я привык ждать худшего, потому меня всегда ...   5th May 10 - 09:51

Strifegirl   Ren, я слушала только песен 10 от силы, какие там ...   5th May 10 - 10:55

Ren   Здесь. ^^   5th May 10 - 10:57

Ren   Позор тебе за неиспользование этого сайта ваще.   5th May 10 - 15:13

Strifegirl   Да я и раньше не видела эту кнопку, но искала же. ...   5th May 10 - 15:23

Sun   Вот слушаю их.
Великолепные семплы. Великолепная м...   19th Oct 10 - 20:34

Strifegirl   Sun, вот про низкие тона голоса абсолютно согласна...   20th Oct 10 - 05:01

Sun   Да, Forest Families великолепная ))   21st Oct 10 - 08:31

Человек_32   the Knife просто великолепны! ♪ ♫ ...   7th Jan 11 - 21:38

Strifegirl   Цитатаещё вам всем обязательно понравится Zeigeist...   7th Jan 11 - 21:45

Coma White   а мне наоборот Zeigeist нравятся. а Knife нет.   7th Jan 11 - 21:57![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 16:02 |