![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() Год выпуска: 2010 В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Чарльз И. Тьедже Описание: Переделанная экранизации легендарной кинофильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном маньяке в шляпе и с четырьмя лезвиями на руке. Он убивает детей в их сновидениях, и те, кто был убит во сне — умирает затем в реальности… жду премьеры с не терпением ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sXI9HLxQgTE |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Сходила вчера...подруга все таки уговорила..блин, сама бы ни за что не пошла смотреть его на большом экране..учитывая что все 8 частей смотрела дома, и меня передрагивало каждые 5 минут
Вобщем незнаю,что сказать..фильм хороший, Келлана Латса только было мало,жаль( актер играющий Крюгера понравился,конечно Инглунд во много раз превосходит,с этим не поспоришь ) первый раз я смотрела фильм ужасов в кинотеатре, много моментов на которых просто все внутри сжимало...особенно момент,когда Нэнси спряталась в шкафу..господи, я секунд 20 гадала отвернуться мне или нет...все таки не успела..( многие моменты,предсказуемы..раз 10 можно догадаться что же сейчас или потом произойдет.. Концовка конечно убила...Хэпп энд этакий..брр..( но несмотря на все, люблю все эти кошмары про Фредди |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:56 |