![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() Год выпуска: 2010 В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Чарльз И. Тьедже Описание: Переделанная экранизации легендарной кинофильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном маньяке в шляпе и с четырьмя лезвиями на руке. Он убивает детей в их сновидениях, и те, кто был убит во сне — умирает затем в реальности… жду премьеры с не терпением ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sXI9HLxQgTE |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
будет круто если Фредди придёт ко всем участникам римейка,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Я как то видел раскрутку этого фильма по телеку и я всеже сгонял в кино 9 мая и посмотрел этот фильм.Мои впечатления от этого фильма: сюжет немного уже знакомый и однообразный, напоминает давно забытый и прибитый к распятому кресту Джиперс Криперс, которого я смотрел ни один раз.
Фрэди повторяет по сути тоже самое что и он-убивает своих жертв-детей детского сада где он работал садовником, ну чтож-Джиперс тоже это делал но только убивал на сколько у меня память подсказывае тлько тех кто ему попадался на пути и на его территории. О сюжете сказал..теперь о неожиданных моментах-да их было не мало и сидя в кинотеатре вздрагиваеш наамного больше нежели в своей комнате и звучание это подтверждает.Концовка неожиданная, я предполагал что Фрэди переселится в кого либо из них обоих и начнет продолжать свой злой путь.Не понятна мне единственная деталь-зеркало из которого он в конце появляется и убивает мать. Сообщение отредактировал [ALF] - 12th May 10 - 15:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:59 |