![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Собираю команду.Разрешено участвовать с регистрацией до 1 февраля 2010.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ocelot установил запрет на приём сообщений от меня.Он покинул команду,нас осталось только шестеро.Кто ещё хочет покинуть команду?Предлагаю об этом прямо написать,а не скрываться или у вас не хватает смелости написать это даже на форуме?
К сожаление это не единственная плохая новость которую я должен вам сообщить.[ALF] собирался делать презентацию(ещё бы реферат напечатал),а Чу ясно написала что презентация-это не та фигня,которую в школе делают.Нам надо смонтировать ролик продолжительностью НЕ более 1 минуты.Есть те кто может это сделать? Мне также очень интересно,когда у нас появиться общее фото?Или разведчик нас тоже киданул?Ситуация критическая.Возможно завтра мне придётся объявить о снятие нашей команды с конкурса и её роспуске,хотя что собственно распускать?Команды нет.Даже в лучшие времена в жизне команды участвовало три человека:Sk8erAvril,jackat89 и я. Мне также очень интересно,когда у нас появиться общее фото?Или разведчик нас тоже киданул?Ситуация критическая.Возможно завтра мне придётся объявить о снятие нашей команды с конкурса и её роспуске,хотя что собственно распускать?Команды нет.Даже в лучшие времена в жизне команды участвовало три человека:Sk8erAvril,jackat89 и я. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:15 |