![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Многие наверно мечтали поговорить с Аврил,но пообщаться с Аврил вживую большинству врятли удасться.Но теперь у вас есть возможность написать письмо Аврил,расскажите в нём как вы любите Аврил и как много она значит для вас.Если вы напишите письмо красиво и написавших письмо будет много,то возможно администрация сайта передаст ваши письма Аврил,так что действуйте народ!Покажите Аврил как вы её любите!Докажите ей что у неё самые преданные фанаты на свете!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Буду писать по русски, насчет вероятности отправки его Аврил сильно сомневаюсь. Вот что бы я написала:
Дорогая Аврил, дорогая наша Fuckin` Princess! Я одна из миллионов покорных фанатов тебя и твоего творчества.Пишу тебе из далекой и никому не известной Махачкалы, где слушают эту тупую Бритни Спирс, Бейонс и Рианну.Хочу сказать тебе: хоть мы все и скучаем по безбашенной скейтерше и готической девчонке с душераздирающими песнями,Аврил,будь собой! Меняйся, меняй свое творчество! Но не изменяй себе и своим принципам!Мы любим тебя не только за красивое личико и песенки. Еще за неповторимый образ, который резко меняется и делает тебя и твою музыку разносторонней!Ты не похожа ни на одного известного мне исполнителя.Аврил,ты не должна сгибаться под влиянием твоих лейблов или моды на одежду, поведение или тату!Ты достаточно известна и богата,чтобы стать Законодательницей моды.Пусть никто не будет тебе начальником: ни твой бойфренд,ни твой продюсер,ни кто либо еще.Может,это были лишь мечты ничего не знающей о жизни фанатки,но ты у нас одна такая - Аврил Лавин. С благодарностью за то, что ты есть, Твоя самая большая фанатка, Анна Миронова. Ну, как-то так! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:17 |