![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
сдавала в прошлом году, четыре предмета. против.
ну что тут можно сказать....во первых, слишком много запугивают школьников этим всем, оо егэ, конец светаа)))) нервов по подготовке и сдаче ушло оочень много...потом уже понимаешь что все не так уж и смертетльно. во вторых. этот экзамен ввели что бы снизить коррупцию.. чушь)) ахаха...еще больше ее стало) во первых, все платят учителям что бы те помогали на экзамене, и тем кто решает там же, платят в вышестоящие органы, что бы поставили баллы, или за всякие справки, и тп...по досрочной сдаче, и тд. все про всё знают, так же знают что сдать самому на высокие баллы по таким предметам например, как физика или химия...или тот же самый английски...почти не реально. плюс тот уроверь знаний что дается в школе, не соответсвует тому уровню что спрашивают) пф)) короче гори в аду это егэ) Сообщение отредактировал Lucky - 27th May 10 - 20:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:11 |