![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
как раз-таки с окна сигают не те, кто пинал балду 10 лет. а наоборот те, кто все это время учился. только как мне кажется, учился не по собственной воле...то есть на человека огромное влияние оказывали родители, к примеру. если все 10 лет надвисать над ребенком со словами, что жизнь будет кончена, если ты не сдашь экзамены (ну это грубо говоря), то неудивительно, что после провала на ЕГЭ, который может быть вызван простыми нервами, а не незнанием, человек идет и сигает с окна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:14 |