![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты не понимаешь о чем я говорю. все вокруг слишком много трындят об этом ЕГЭ, слишком много всего ужасного рассказывают. ну кроме тебя. перед экзамменом надо читать твои посты. хоть что-то положительное прям) так вот. учителя/родители и все прочие с хз каких классов запугивают учеников, что вот не сдадите ЕГЭ и придет вам пздц. если у тебя так не было, то повезло. знания знаниям, но вообще0то человеку свойственно нервничать. особенно когда на кону, как все говорят, его дальнейшее благополучие. отсюда те, кто хорошо знает материал, не сдают ЕГЭ. из-за нервов. и где гарантия, что какая-нибудь добрая тетенька поможет тебе сдать м?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:49 |