![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты учишься во всех школах?
Потому что по билетам сдавали своим учителям, которые действительно знают на сколько ты знаешь предмет, какую оценку ты заслуживаешь. И опять же, сдавать в своей школе тем, кого ты видел не одиг год, гораздо легче. Разве нет? И никто и не говорил про сидеть в школе до 30 лет. Короче, из твоих слов можно сделать вывод, что тебе не знакомо чувство тревоги и нервы перед чем-то важным. Что ты никогда не допускала ошибок только из-за нервов. А зная тебя, можно сказать, что это не так. И откуда в тебе тогда столько уверенности, что все всё решат, а если нет, то кто-нибудь им да поможет. Я же не говорю, что вот ЕГЭ во всем виновато и заставляет молодых людей кончать с собой. Ясное дело, что на лицо тут проблемы с психикой и быть может окружением. Но в том-то и дело, что когда сдавали по билетам, то люди не кончали с собой, а ввели ЕГЭ и время от времени появляются такие случае. О чем-то это да и говорит. Хотя ты конечно можешь сказать, что говорит это лишь о том, что нынче поколения идут психически неуравновешенные/ни черта не знающие и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 01:32 |