![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты учишься во всех школах? мда.. а ты видимо, не учишься ни в одной) Цитата Я же не говорю, что вот ЕГЭ во всем виновато и заставляет молодых людей кончать с собой. ![]() + не надо тут афишировать мою личность. спасибо. Цитата Потому что по билетам сдавали своим учителям, которые действительно знают на сколько ты знаешь предмет, какую оценку ты заслуживаешь. а нервы везде присутствуют. Уж поверь, многим людям легче написать на бумажке, чем сидеть перед человеком (будь ты с ним хоть вечность знаком) и рассказывать, глядя в глаза\в парту\в пол. Точно так всех трясет, когда идешь на любой экзамен. А учитывая, что ЕГЭ - это просто напросто метод тыка, которым лично моих знакомых математику сдали %40, которые вообще ее не знают. Лично я. Пример, который сдал математику при этом не знаю ничего ( и это не преувеличение совершенно ни на грамм). Я сдала математику. На такой балл, который позволил мне учиться в университете, в одном из престижных университетов. Это нормально по-твоему?)) И ты думаешь никто не в курсе ситуации? Да всех двоечников (чтоб только пропихнуть их и помочь им сдать) все учителя натаскивают на такой расклад. Психологически даже. Понятно, что всякие умницы и умники гораздо больше волнуются - бюджет и все такое. Но тем не менее.. Обвинять ЕГЭ в самоубийствах тупо просто до безобразия. Из этого уже какую-то рекламу сделали. И (кстати, допускаю такое), что это делают ради того, чтоб ЕГЭ отменили. Типа смотрите сколько недовольных, смотрите, сколько народу уже кинулись с окна из-за вашего ЕГЭ, как же вам с этим дальше-то жить - отменяйте! О чем тут спорить-то? Люди сами не способны бороться с обстоятельствами, они готовы на что угодно списать свои слабости, а тут еще и такая анти-реклама будет.. И что все люди, которые якобы покончили с собой из-за этого экзамена написали: в своей смерти прошу винить Фурсенко? Или : я больше не хочу жить, потому что у меня ЕГЭ по русскому через 4 дня, а я ничего не знаю. Или еще какой-нибудь бред? Ключевое слово бред. Подумайте хоть головой-то немного. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jun 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:37 |