![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мда.. а ты видимо, не учишься ни в одной) ахаха Цитата ![]() ты вообще читала то, что я пишу? видимо, нет. я в каждом посте говорю, что основная причина - это проблема с психикой. психически здоровый человек не выпрыгнет из-за окна пусть хоть как он сдаст это ЕГЭ. но именно этот экзамен является фактором, подталкивающим людей к этому. Не все такие, как ты. Тебе легче методом тыка написать, а кому-то легче рассказать это. И кое как сдав математику, ты же не учишься на экономическом или еще каком-нибудь факультете. Ты учишься на гуманитарном, поэтому тебе нужно было просто хоть как-то сдать математику. Метод тыка помогает да. В части А. А ничего, что часть А собираются из ЕГЭ по той же математике совсем убрать? (если еще не убрали). И как же теперь поможет метод тыка скажи мне, пожалуйста. Раньше прекрасно все сдавали по билетами, и получались хорошие специалисты. А теперь это ЕГЭ. Знаний в школе больше давать не стали, зато спрашивают теперь в разы больше. Это ли не бред. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:16 |