![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ахаха ну у меня такое впечатление складывается)) если уж в большом городе школа - это как одна большая деревня, где все вех знают и все друг про друга знают) Цитата Не все такие, как ты. Тебе легче методом тыка написать, а кому-то легче рассказать это. хм.. ну я это и говорю.. что кому-то легче одним способом показывать свои знания (или незнание), а кому-то - другим.. Цитата А ничего, что часть А собираются из ЕГЭ по той же математике совсем убрать? (если еще не убрали). И как же теперь поможет метод тыка скажи мне, теперь задания тестовые - часть б)) все окейна) Цитата Раньше прекрасно все сдавали по билетами, и получались хорошие специалисты. А теперь это ЕГЭ. Знаний в школе больше давать не стали, зато спрашивают теперь в разы больше. Это ли не бред. мур мур. а я же разве говорю, что ЕГЭ это супер экзамен?Что я за это? или что? или как? Бред - я согласна.. но мы про суицид говорили на фоне ЕГЭ,. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:25 |