![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
у ЕГЭ есть и минусы! Например, та же профессия журналиста. Методом тыка можно показать свой писательский талант? Или поступление в гуманитарные вузы, где нужно именно показать свою точку зрения. Разве можно показать себя ставя крестики-галочки? Да нефига. Есть задания части C, они творческого характера, там и можно показать свою точку зрения и писательский талант))) тем более метод тыка, который можно было применить только в части А, уже вроде как отменили)) ты вообще читала то, что я пишу? видимо, нет. я в каждом посте говорю, что основная причина - это проблема с психикой. психически здоровый человек не выпрыгнет из-за окна пусть хоть как он сдаст это ЕГЭ. но именно этот экзамен является фактором, подталкивающим людей к этому. не ЕГЭ - провоцирующий фактор, а учителя, которые пугают, что никто ничего не сдаст)) Метод тыка помогает да. В части А. А ничего, что часть А собираются из ЕГЭ по той же математике совсем убрать? (если еще не убрали). я слышал, что уже убрали)) Раньше прекрасно все сдавали по билетами, и получались хорошие специалисты. А теперь это ЕГЭ. Знаний в школе больше давать не стали, зато спрашивают теперь в разы больше. Это ли не бред. выше знаний, которые дают в школе лишь задания части С)) и то это потому, что они больше такие творческие, как я понимаю) да и за попытку выполнить его уже дают сколько-то баллов)) Я писал ЕГЭ в школе, по математике тогда правда только ещё было) Я думал, будет ужаснее, оказалось, не так страшен чёрт как его малюют)) Нужна просто хорошая подготовка, в том числе и психологическая, чтобы сами учителя не говорили, "ох ЕГЭ, ох ужас" "не сдадите, мы сами не знаем как решать" и тому подобное... Готовить детей надо, а не пугать)) хорошо, что мне с учителями повезло, да и самостоятельно я тоже готовился)) Сообщение отредактировал M@xim - 2nd Jun 10 - 12:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:43 |