![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
про конкурсы +1
AbbeyDawn, с чего ты взяла, что теперь тестовые задания часть В, кстати? В любом случае они куда сложнее тестовых заданий части А. Нам учительница по биологии третий год говорит, что за знание школьной программы на ЕГЭ нельзя получить выше тройки. По английскому языку учительница говорит, что уровень ЕГЭ таков, что после него можно спокойно ехать в другую страну и работать переводчиком, что не все учителя способны такое полностью решить и хз чему после такого ЕГЭ собрались людей в ВУЗах учить. Учительница по литературе говорит, приезжая каждый раз с совещаний по поводу ЕГЭ, что этот экзамен все усложняют и усложняют, и чтобы сдать школьнику ЕГЭ по ее, в частности, предмету, недостаточно школьного образования. Что в ЕГЭ включают порой такие вопросы, ответы на которых люди уже в ВУЗах узнают. И это они типа бред несут? Преувеличивать они, конечно, могут, но не думаю, что такое бы говорилось, не будь этого на самом деле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:39 |