![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, с чего ты взяла, что теперь тестовые задания часть В, кстати? В любом случае они куда сложнее тестовых заданий части А. ну я лично не знаю. и надеюсь, что никогда больше не узнаю. Но наша учительница математики в школе говорила, что они сделали по-идиотски и часть Б засунули в часть А. теперь тестом решается часть Б. ну мы и не говорим про сложность\не сложность, мы говорим про метод тыка) Цитата о английскому языку учительница говорит, что уровень ЕГЭ таков, что после него можно спокойно ехать в другую страну и работать переводчиком, что не все учителя способны такое полностью решить и хз чему после такого ЕГЭ собрались людей в ВУЗах учить. без понятия, у нас все девочки\мальчики, кто сдавал английский никаких особых трудностей не испытывали. я сама решала варианты ЕГЭ и все эти аудирования делала спокойно. учитывая, что я не особо языком владею, можно даже сказать совсем не владею).. может у вас варианты были сложнее) Вот про литературу тоже слышала, что усложнили. Но в принципе, не могут же они давать то в вопросах, чего бы не проходили в школе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:07 |