![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну я Ранеток слушала.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
такс,щас вспомню что я слушала:
Evanescense-сейчас их тоже иногда слушаю Eminem-я реально по нему четыре года назад тащилась Многоточие-на них меня подсадила тогдашняя подруга,сейчас уже такую музыку не перевариваю Bring Me The Horizon-некоторые песни и сейчас переслушиваю Simple Plan и Linkin Park-слушала их с детства,наверно лет с 9,потому что у сестры только они на компе и были.К 2006 я о Simple Plan уже забыла,но в 2008 купила их альбом и снова стала слушать,сейчас жду ещё что-нибудь новенькое от них. The Rasmus-была самая такая группа,от которой я прям фанатела,покупала наклейки,собирала с ними вырезки из журналов и клеила их в тетрадь(у меня она ещё сохранилась) Тату-первую кассету татушек я получила методом обмена,обменяла Леру Масскву на Тату) Tokio Hotel-изначально запала на внешность мальчика-вокалиста,и тогда стала их слушать. итог:из всех этих исполнителей,сейчас я слушаю только Simple Plan ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 3rd Jun 10 - 02:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 04:24 |