![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ввел в поиска, прштудировал сколько-то страниц в общем форуме (на много меня нехватило) и такой емы не нашел. Я думаю, что на форуме много людей, которые сдавали егэ или кому это предстоит. Хотелось бы слышать мнение За и Против единого государственного экзамена. Я лично в прошлом году сдавал егэ и ничего против такой формы аттестации не имею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я почти ничего не помню, если честно. Давненько было) Уже стока экзов сдала, что ЕГЭ это цветочки )))
Ну место мне хорошее досталось. Шпорами не пользовалась...да вроде и не было у меня их. Мне в б и ц досталось то, что я знала, в основном. Села, написала вышла. Всё. могу посоветовать на будущее школьникам, как подготавливаться к истории историю надо учить сразу, с начала года, если не раньше, потому что там реально много))) Сначала учить даты.(в части А делают упор на даты, в основном. Лично я заучивала так: разрезала бумажечки и на каждой писала дату, а с другой стороны событие, перемешивала, тянула и рассказывала что знаю, так реально легче.). Потом уже правление царей, князей и тд. и вместе с ними, одновременно, заучивание искусство, духовную жизнь. В части ц очень много заданий начиная с 1918г до 1995 примерно. (а это тихий ужас) Ну вообщем часть а нужно решить за минут 20-30. Всё остальное думать над б и ц. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:30 |