![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня вопрос в первую очередь к девушкам. Что вам нужно для счастья? Сколько девушек я знаю но понять чего они хотят не могу, что не делаю, все им что то не то. Дариш подарки не нравиться то что ты подарил, начинаешь ухаживать все равно как не так что то. Ну и так далее! Друзья говорят что надо предлагать сексом заняться! Но я считаю что большенство девушек ответит на это отрицательно!))) Так давайте обсудим эту вечную проблему! ![]() Сообщение отредактировал saint_george_UA - 30th Dec 09 - 13:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Девушке для счастья нужно...
Парень красавец, особняк за городом с собственным парком, СПА, басейном и пляжем, милая собачка для образа, шкаф на всю комнату забитый дорогими красивыми вещами, брУлианты и золото, слава, светская эизнь, яхта собственная... Ну а пока ограничимся пониманием, вниманием и обожанием...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Девушке для счастья нужно... Парень красавец, особняк за городом с собственным парком, СПА, басейном и пляжем, милая собачка для образа, шкаф на всю комнату забитый дорогими красивыми вещами, брУлианты и золото, слава, светская эизнь, яхта собственная... Ну а пока ограничимся пониманием, вниманием и обожанием...) посмотрела я тут твой список и подумала: 1)парень красавец-это да,но чтоб с мозгами в голове,а вообще внешность не играет главную роль в отношениях 2)особняк-нет уж,сойдёт и трёх-четырёх комнатная квартира 3)СПА-не очень люблю такие места,можно обойтись и без СПА 4)пляж-я плавать не умею,загорать не люблю,так что мне пляж не нужен 5)милая собачка-собака мне тоже не нужна 6)шкаф на всю комнату-это было бы круто,но без дорогих вещей.Если бы у меня было много денег,я бы их на шмотки не тратила,а отдала бы на лечение людей больных раком. 7)бриллианты и золото-я не люблю ни золото,ни драгоценные камни.И опять же скажу,что вместо этих побрякушек лучше вылечить людей от рака. 8)слава-думаю мне быстро надоело бы быть в центре внимания 9)светская жизнь-это жить типа как Пэрис Хилтон?неет ![]() 10)яхта собственная-хватит мотоцикла,ну или машины у меня к парням высоких запросов нет,и надеюсь что никогда не будет.. хотя я была бы рада парню,который любит гулять под дождём,смотреть на звёзды и ходить в поход с ночёвкой)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 02:19 |