![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() Год выпуска: 2010 В ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Чарльз И. Тьедже Описание: Переделанная экранизации легендарной кинофильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном маньяке в шляпе и с четырьмя лезвиями на руке. Он убивает детей в их сновидениях, и те, кто был убит во сне — умирает затем в реальности… жду премьеры с не терпением ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sXI9HLxQgTE |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о_О, где то отписывалась про этот фильм через несколько дней после просмотре. щас найду и сюда скину, так как щас абсолютно другие впечатления уже нежели в тот день
Цитата вот... в среду ходила на Кошмар на улице вязов. Это самый страшный фильм, из всех ,что я смотрела в кино. Каждую минуту что-то происходит, и все время вздрагиваешь,кароче оч круто. к середине фильма, когда девушку из машины этот Фреди вытащил, у меня начался какойто истерический смех, просто хохотала и не могла остановиться, причем у половины зала была такая же реакция,только у всех она наступила в разное время. до сих пор по ночам сниться этот фильм, ппц. щасшнее впечптления. фильм классный, мне понравился, по всем пунктам фильм меня устраивает. снят класссно, игра актеров хорошая, концовка очень понравлась Сообщение отредактировал Just see - 16th Jun 10 - 08:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:01 |