![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я лично за то, чтоб разбанить двух пользователей, друзей, MoonShine и Daria_Parawhore/
если я не один за это то может вместе мы сможем как то уговорить, повлиять на администрацию |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да ты что)
когда по отношению ко мне и к тем, на кого мне так скажем не пофиг, ведут себя как я извиняюсь долбаебки (ну по-другому и не скажешь), я молчать не буду. И вести себя буду так, как считаю нужным. Если они решили что-то из себя выстроить, построить себе репутацию среди людей, с которыми они не общаются, а которых обсирают исподтишка, то они это сделали. Все адекватные люди, с которыми как ты назвала были терки, уже поняли что это за люди. Я веду себя отлично, учитывая, сколько я знаю парашлюху, сколько в ней общаюсь и вообще. Я человека от и до знаю. Наверное, лучше, чем кто бы то из вас тут философствующих. И знаю не так, как вы. Интересная активная Дашка, с которой не скучно. А немного по-другому. Поэтому, прошу оставить свои разглагольствования о моем поведении при себе еще раз повторю, настоящую Дашу вы не видите. Вы видите то, что она хочет вам показать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 11:25 |