![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я лично за то, чтоб разбанить двух пользователей, друзей, MoonShine и Daria_Parawhore/
если я не один за это то может вместе мы сможем как то уговорить, повлиять на администрацию |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, спасибо на счет адекватности.
Не знаю, нужно ли тебе это от меня, но у меня есть один совет: просто старайся быть максимально нейтральным и придерживаться своих же правил на форуме. Просто, опять же, у меня было масса возмущения на счет бана из-за мата во флудильне, так как ты сам же матерился. Это не правильно. Ты тоже не редко цепляешь людей, хотя тебе, как админу, делать это категорически нельзя. Вон pbw тоже админ. Но я еще не видела какие-то терки с его участием. Я ничего не требую, просто мне кажется, что админ — это не юзер форума. Так что вмешиваться в какие-то терки, споры и прочее админ должен только в кач-ве "ну-ка заткнулись, а то щас в бан". А не самому спорить. Не знаю, насколько я права, но пока ты не станешь нейтральным персонажем, то к твоим банам будут относиться очень скептически, так как "сам хорош". AbbeyDawn, не пафосничай. Ты не умеешь это делать, так как тебе это не свойственно, поэтому выглядишь ты сейчас смешно. Я сказала это потому, что я не видела, чтоб ты им это говорила " в глаза", так скажем. А как только их не стало — ты написала кучу дерьма. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 02:02 |