![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
альтернатива теме я ненавижу...
Рассказываем здесь,что мы любим... я люблю ходить по городу с плеером и плавать в своих мыслях ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Люблю Его)
Люблю Green Day.)) Люблю чипсы и сухарики)) Люблю мороженное)) Люблю спаааааать)) Люлблю(безумно!)Армстронга ^^ Любблю своих сестер)) Люблю копм)) Люблю Свой город)) Люблю лето)) Люблю шоколад)) Люблю когда рядом нет строительных материалов и извёстки)) Люблю Белые ночи)) Люблю Своих 2-ух самых-самых лучших подруг а реале Аринку и Дашкоу)) Люблю своего двойника Настю)) Люблю Банду (их ники написанны в подписи)) Люблю Ксююю)) Люблю тех кто меня любит)) Люблю фотошоп хддд Люблю позитив)) Люблю варить мёд)) Люблю сидеть в чате)) Люблю Аврил)) Люблю свежий снег)) Люблю свежесть)) Люблю слушать музыку)) Люблю трээш)) Люблю Тре Кула)) Люблю Майка Дёрнта)) Люблю кока-колу)) Люблю кошек)) Люблю собак)) Люблю скайп)) Люблю Аську)) Люблю пивобира)) Люблю мягкие игрушки)) Люблю кеды)) Люблю атрибудику гринов)) Люблю чай)) Люблю кофты с капюшонами)) Люблю себя)) Люблю свою комнату)) Люблю айпод)) Люблю свой телефон)) Люблю свой фотик)) Люблю нюхать клей(лолэ какбээ)) Люблю свежескошенную траву)) Люблю балетки)) Люблю джинсы)) Люблю яркие футболки)) Люблю всё зелёное)) Люблю сидеть в палатке) Люблю форум)) Люблю гондагд)) Люблю свободу)) Люблю экстрим0) Люблю качатся на качелях)) Люблю есть)) Люблю Рисовать)) Люблю петь)) Люблю звук гитары)) Люблю кататься на скейте)) Люблю Сумерки)) Люблю Эшли Грин)) Люблю лагеря)) Люблю тигров)) Люблю инет)) Люблю салатики))) Люблю суши)) Люблю хот-доги)) Люблю собаку старшей сестры-Бонни)) Люблю собаку второй сестры-Меддди)) Люблю машины)) Люблю Эми Ли)) Люблю друзей) Люблю жизнь.)) И ещё-мног-много-много чего!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 14:15 |