![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)
ТУц Мои соболезнования! Вы — псих.. астеникПсихастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
нету среди вас психов!!!
Назвать себя психом это не так страшно, но если бы вы были по настоящему шизофреником, то вы никогда бы себя так не назвали. Не один больной человек не признает что он псих, если это правда. ![]() По сабжу: МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -СИМУЛЯНТ Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? Ох! я знала что я сама адекватность ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 22:00 |