![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу поговорить о деньгах и их роли в отношениях. (я уже представляю твой грозный взгляд, Yurs, и твой курсор рядом с минусом моей репутации)) )
Вообще, это очень сложная и спорная тема, так как я считаю, что те, кто говорит "Деньги не имееют значения" — они просто врунишки. Меня всегда удивляли недовольные возгласы о том, что, мол, современные девушки смотрят только на деньги. Вы читали старую литературу? Ну там русскую, украинскую, зарубежную...? Там почти в каждом романе на тему любви замужества присутствует сюжет с тем, что родители пытаются впихнуть свою дочку замуж по-выгоднее. Или если взять элиту, совсем уж богатые семьи. Почему им запрещали выходить замуж за простолюдинов? Потому что у них не было денег. ТО есть, деньги — они всегда играли важную роль, не только в современном мире. И отрицать это глупо. Так исторически сложилось и никуда от этого не денешься. Когда я встречалась с одним бэмиксером, мой папа был в ярости. И главным его аргументом было: "Ну вот залетишь ты. И что ты будешь делать с ним? На велике кататься?" Тогда я не понимала такую логику, но сейчас поняла, что папа был прав. Ну реально. Зачем завеомо связывать свою жизнь с тем, кто вообще не в состоянии в случае форс-мажорных обстоятельств чем-то помочь? И я поняла, что мне, конечно, принцы не нужны, но хоть какие-то деньги быть должны. И способности их зарабатывать, а не тянуть у папочки с мамой. Вообще, не знаю, насколько это правильно, но я для себя ищу не состоятельного мужа, а состоятельного отца. В конце концов, у меня есть папа, его капитал, мой мозг. И саму себя я обеспечить смогу. А вот моих детей должен обеспечивать их отец. так как я хочу хорошее будущее для чад, то и папочка у них должен быть хорошим во всех планах. В то же время я не гонюсь за богатствами. В моих отношениях был сложный период, когда Артур уволился со старой работы, но еще не нашел новую. И два месяца у него не было денег. В кафешках я платила, в лучшем случае, только за себя. Но бывало, что и за него тоже. Но я не чувствовала по этому поводу что-то плохое. Этот момент был, мы его пережили и сейчас всё хорошо. Хотя, гонись я за баблом, я бы бросила его и, может, до сих пор одна была бы или с каким-то [я не умею нормально выражаться]ом. В общем, я считаю, деньги неотъемлевая и важная часть нашей жизни, наших отношений. Они должны быть. По большей части зарабатывать их должен мужчина. Но женщина должна всегда помогать ему. А не искать сразу всё готовенькое. Какая позиция у вас? Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Jun 12 - 21:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстааати. помню, меня єта штука проперла когда-то:
Цитата встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " это к феминизму Сообщение отредактировал Luffi - 9th Jul 10 - 10:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:43 |