![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ведете/вели ли вы дневник.
вспомнилось об этом, во-первых посмотрев сериал уже давно, да и просто найдя свои старые дневники, интересно почитать их через некоторое время |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Веду дневник с перерывами начиная с 2006 года. По сути это не дневник, а ежедневник (надеюсь, уловите разницу), в котором стараюсь описывать события, произошедшие со мной в течение дня. Какими-либо переживаниями с дневником не "делюсь", т.к. для меня важна хронология, а не чувства, пишу в не очень серьезном стиле, довольно часто встречаются слова на букву "б", "х" и "п", но не из-за недостатка нормативной лексики, а так - для экспрессии, ибо в жизни практически не сквернословлю.
Считаю, что это полезная штука, позволяет отследить развитие личности и писательских навыков. Цитата Но вот фразу "Дорогой мой дневник..." либо какое-нибудь другое обращение к нему никогда не понимала. У меня то же самое. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 00:15 |