![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ведете/вели ли вы дневник.
вспомнилось об этом, во-первых посмотрев сериал уже давно, да и просто найдя свои старые дневники, интересно почитать их через некоторое время |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вчера разгребала вещи в шкафу и отыскала дневник 2008 года)
оказывается я тогда хотела что бы Аврил была моей подругой,хотела быть дизайнером(эта мечта до сих пор не исчезла) ещё вспомнила как я сказала мальчику(однокласснику) что я его не люблю,хотя он в меня был влюблён,но мне тогда надоели его SMS,стихи,рассказы,и ваще он был не в моём вкусе(а ещё он заправлял рубашки,кофты и футболки в штаны-ужас).Тем более я его не любила,но мне нравилось осознавать что он всеми силами пытается мне понравиться,он даже пытался стать готом(в тот момент у меня был стиль готессы),но всё напрасно.Даже после того как я ему сказала что не люблю его,он продолжал писать,пришлось поставить переадресацию.Он до сих пор в меня влюблён,и у этого идиота до сих пор есть мой номер. да,иногда приятно что-нибудь вспомнить,а иногда совсем нет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 10:18 |