![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ведете/вели ли вы дневник.
вспомнилось об этом, во-первых посмотрев сериал уже давно, да и просто найдя свои старые дневники, интересно почитать их через некоторое время |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Лет 5 назад вела дневник. Хорошо помню один случай, я была мелкая, наивная, мне было 7-8 лет. Я купила дневник с замочком (ну такие дневники на замке есть с ключиком к нему, если кто не знает), ключ ВСЕГДА носила с собой. Я начала вести этот дневник, расписала первую страницу и вдруг заметила, что расписала я её очень красивым почерком))) Ну и, канечн, захотела похвастаться))) Ну и, наверное, вы уже догадались, я пошла к маме с папой, говорю им "я вам сейчас покажу кое-что, только вы не читайте", они "говорят, хорошо не будем", я, дура, открываю перед ними дневник и говорю "смотрите, какой у меня красивый почерк! только не читайте!"
![]() Эх, 3 года назад мне мама купила дневник и телефонный справочник в одном большом блокноте. Я тогда все номера туда переписала, а дневник не вела. Так вот, недавно я его нашла. У меня к этому моменту стока всего накипело плохого и хорошего, я там рассписала за 10 мин пол-блокнота))) Как-то после этого даже легче стало))) Сама дневник сейчас не веду, вместо этого у меня фотографии, видео и посты на форумах, дающие понять, кто я есть, т.к. для меня дневник - это в первую очередь то, что можно с интересом читать и вспоминать те времена через несколько лет) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 26th Jul 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 09:06 |