![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Помогите разобраться какое должно быть любовное письмо как правильно его писать (Если пишет парень девушке)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже пять.
Всю ночь сидела и выдавливала из себя стихи. Пора брать перерыв, пропитаться новыми эмоциями, а всё нет времени. Решила зайти зачем то и проверить свои сообщения а тут ты. Такие грустные слова. Но я надеюсь ты так же широко улыбаешься как и раньше, когда я видела тебя в последний раз. Тебе больше идёт улыбаться, как бы ты не был красив когда грустишь. Грустить это вредно, я по себе знаю Устала уже грустить, А веселиться не получается почему-то Только какие то жалкие попытки обмануть саму себя и веселиться И не показывать им всем свои настоящие чувства. Эти не поймут, эти не простят. Ты же знаешь эти глаза под утро красные, от усталости Это утоленной жаждой стихов улыбка. Мы так редко разговариваем, и так часто не встречаемся. Ты там я здесь, два разных мира, а вроде одна планета а вроде одна жизнь Уже пять. Хотела написать в стихах, вышло как то коряво, но думаю ты поймешь, что я хотела тебе сказать. не знаю можно ли это к письму отнести, но мои эти сочинения не читал адресат. не показывала никому) мб зря |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:30 |