![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче, может и была такая тема, но я не нашел. Если найдете, дайте ссылку.
Выкладываем любимые тексты песен, желательно указывать Группу и Название песни. Мельница - Мертвец ____________ Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
текст №1
"Welcome To My Life" Do you ever feel like breaking down? Do you ever feel out of place? Like somehow you just don't belong And no one understands you Do you ever wanna run away? Do you lock yourself in your room? With the radio on turned up so loud That no one hears you screaming No you don't know what it's like When nothing feels all right You don't know what it's like To be like me To be hurt To feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life Do you wanna be somebody else? Are you sick of feeling so left out? Are you desperate to find something more? Before your life is over Are you stuck inside a world you hate? Are you sick of everyone around? With their big fake smiles and stupid lies While deep inside you're bleeding No you don't know what it's like When nothing feels all right You don't know what it's like To be like me To be hurt To feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life No one ever lied straight to your face No one ever stabbed you in the back You might think I'm happy but I'm not gonna be okay Everybody always gave you what you wanted Never had to work it was always there You don't know what it's like, what it's like To be hurt To feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like (what it's like) To be hurt To feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life Welcome to my life "Добро пожаловать в мою жизнь!" Ты когда-нибудь чувствовал себя разбитым? Ты когда-нибудь чувствовал себя не в своей тарелке, Словно ты здесь чужак И никто не понимает тебя. Ты когда-нибудь хотел убежать прочь? Запирался ли в комнате, С раскрученным на полную катушку радио, Так что никто не слышал твоих криков? Нет, ты не знаешь, что это такое, Когда всё не так. Ты не знаешь, Что значит быть таким, как я! Чувствовать боль, Ощущать себя потерянным, Покинутым в темноте. Получать удары судьбы, когда жизнь и так не мёд, Чувствовать свою беспомощность и бессилие, Быть на грани, Не имея спасительной поддержки. Нет, ты не знаешь, каково это... Добро пожаловать в мою жизнь! Ты хочешь быть кем-нибудь другим? Ты устал от никому не нужных чувств? Ты отчаялся найти что-либо большее Прежде, чем закончится твоя жизнь? Ты заперт в мире, который ты ненавидишь? Тебе надоели все вокруг? С большими фальшивыми улыбками И глупой ложью. Когда глубоко кровоточит твоя душа Нет, ты не знаешь, что это такое, Когда всё не так. Ты не знаешь, Что значит быть таким, как я! Чувствовать боль, Ощущать себя потерянным, Покинутым в темноте. Получать удары судьбы, когда жизнь и так не мёд, Чувствовать свою беспомощность и бессилие, Быть на грани, Не имея спасительной поддержки. Нет, ты не знаешь, каково это... Добро пожаловать в мою жизнь! Никто никогда не лгал тебе, глядя в глаза, Никто не предавал тебя! Ты можешь думать, я счастлив, Но я никогда не буду в порядке! Тебе всегда давали, что ты хотел, Не было нужды работать, все было, Ты не знаешь, каково, каково это... Чувствовать боль, Ощущать себя потерянным, Покинутым в темноте. Получать удары судьбы, когда жизнь и так не мёд, Чувствовать свою беспомощность и бессилие, Быть на грани, Не имея спасительной поддержки. Нет, ты не знаешь, каково это... Добро пожаловать в мою жизнь! Чувствовать боль, Ощущать себя потерянным, Покинутым в темноте. Получать удары судьбы, когда жизнь и так не мёд, Чувствовать свою беспомощность и бессилие, Быть на грани, Не имея спасительной поддержки. Нет, ты не знаешь, каково это... Добро пожаловать в мою жизнь! Добро пожаловать в мою жизнь... текст №2 "Me Against The World" We're not gonna be Just apart of their game We're not gonna be Just the victims They're taking our dreams And they tear them apart 'til everyone's the same I've got no place to go I've got no where to run They love to watch me fall They think they know it all I'm a nightmare, a disaster That's what they always said I'm a lost cause, not a hero But I'll make it on my own I've gotta prove them wrong Me against the world It's me against the world We won't let them change How we feel in our hearts We're not gonna let them control us We won't let them shove All their thoughts in our heads And we'll never be like them I've got no place to go I've got no where to run They love to watch me fall They think they know it all I'm a nightmare, a disaster That's what they always said I'm a lost cause, not a hero But I'll make it on my own I'm gonna prove them wrong It's me against the world Me against the world Now I'm sick of this waiting So come on and take your shot You can spit all your insults But nothing you say is gonna change us You can sit there and judge me Say what you want to We'll never let you in I'm a nightmare, a disaster That's what they always said I'm a lost cause, not a hero But I'll make it on my own Me against the world I'm a nightmare, a disaster That's what they always said I'm a lost cause, not a hero But I'll make it on my own I've got to prove them wrong They'll never bring us down We'll never fall in line I'll make it on my own Me against the world "Я - против мира" Мы не будем частью их игры, Мы не будем просто жертвами. Они разрывают наши мечти на части, И то же самое со всеми. Некуда идти, Некуда бежать, Им нравится смотреть, как я падаю, Они думают, что все это знают... Я кошмар, катастрофа, - Вот что они всегда говорили. Я потерян, потому что не герой, Но я справлюсь со всем самостоятельно. Я докажу им, что они не правы, Я - против мира.... Я - против мира... Мы не позволим им изменить наши чувства, Мы не позволим им контролировать нас, Мы не позволим им вбить их идеи в наши головы, Мы никогда не будем такими, как они... Некуда идти, Некуда бежать, Им нравится смотреть, как я падаю, Они думают, что все это знают... Я кошмар, катастрофа, - Вот что они всегда говорили. Я потерян, потому что не герой, Но я справлюсь со всем самостоятельно. Я докажу им, что они не правы, Я - против мира мира мира мира.... Я - против мира мира мира мира.... Я - против мира мира мира мира.... (крик) Я устал от этих ожиданий, Приди и выстрели уже. Ты можешь оскорблять меня, сколько хочешь, Но ничего из того, что ты скажешь, не изменит нас. Ты можешь сидеть и осуждать меня, Говори все, что ты хочешь, Мы никогда не позволим тебе победить... Я кошмар, катастрофа, - Вот что они всегда говорили. Я потерян, потому что не герой, Но я справлюсь со всем самостоятельно. Я - против мира.... Я кошмар, катастрофа, - Вот что они всегда говорили. Я потерян, потому что не герой, Но я справлюсь со всем самостоятельно. Я докажу им, что они не правы, Им никогда не сломить нас, Мы никогда не выстроимся в шеренги... Я справлюсь со всем самостоятельно, Я - против мира... текст №3 "Crazy" Tell me what's wrong with society When everywhere I look, I see Young girls dying to be on TV They won't stop till they've reached their dreams Diet pills, surgery Photoshopped pictures in magazines Telling them how they should be It doesn't make sense to me Is everybody going crazy? Is anybody gonna save me? Can anybody tell me what's going on? Tell me what's going on? If you open your eyes You'll see that something is wrong I guess things are not how they used to be There's no more normal families Parents act like enemies Making kids feel like it's World War III No one cares, no one's there I guess we're all just too damn busy And money's our first priority It doesn't make sense to me Is everybody going crazy? Is anybody gonna save me? Can anybody tell me what's going on? Tell me what's going on? If you open your eyes You'll see that something is wrong Is everybody going crazy? Is everybody going crazy? Tell me what's wrong with society When everywhere I look I see Rich guys driving big SUVs While kids are starving in the streets No one cares No one likes to share I guess life's unfair Is everybody going crazy? Is anybody gonna save me? Can anybody tell me what's going on? Tell me what's going on? If you open your eyes You'll see that something, something is wrong Is everybody going crazy? Can anybody tell me what's going on? Tell me what's going on? If you open your eyes You'll see that something is wrong "Сумасшествие" Скажите мне, что случилось с обществом? Куда ни глянь Девушки готовы умереть, чтобы попасть на ТВ И не останавливаются до тех пор, пока не достигнут своих мечт Диетические таблетки, хирургия, Обработанные картинки в журналах Решают за них, какими им следует быть. Для меня это не имеет смысла. Неужели все посходили с ума? Кто-нибудь спасёт меня? Кто-нибудь, скажите мне, что происходит? Скажите, что происходит? Откройте глаза, И тогда вы увидите, что что-то не так. Мне кажется, вещи не такие, какими должны быть Больше нет нормальных семей. Родители ведут себя, как враги Дети чувствую себя, будто на дворе Третья Мировая война. Всем наплевать, никого нет. Мне кажется, что мы чертовски заняты И деньги - наш главный приоритет Для меня это не имеет смысла Неужели все посходили с ума? Кто-нибудь спасёт меня? Кто-нибудь, скажите мне, что происходит? Скажите, что происходит? Откройте глаза, И тогда вы увидите, что что-то не так. Неужели все посходили с ума? Неужели все посходили с ума? Скажите мне, что случилось с обществом? Куда ни глянь Богатенькие ребята разъезжают на джипах В то время как дети умирают от голода на улицах Всем наплевать. Никто не хочет делиться. Мне кажется, жизнь несправедлива. Неужели все посходили с ума? Кто-нибудь спасёт меня? Кто-нибудь, скажите мне, что происходит? Скажите, что происходит? Откройте глаза, И тогда вы увидите, что что-то не так. Неужели все посходили с ума? Кто-нибудь, скажите мне, что происходит? Скажите, что происходит? Откройте глаза, И тогда вы увидите, что что-то не так. ну и последний текст №4 "Generation" (Listen) (Ohh, ohh) (Ohh, ohh) I'm sick of all this waiting And people telling me what I should be What if I'm not so crazy Maybe you're the one that's wrong, not me So what you gonna do, what you gonna say When we're standing on top and do it our way You say we got no future You're living in the past So listen up, that's my generation (hey ho, let's go!) It's going down tonight (hey ho, let's go!) We're gonna do it til we die (hey ho, let's go!) 'Cause I, I, I got no reason to apologize That's my generation (ohh, ohh) (ohh, ohh) I don't need to say I'm sorry I do what everybody wants to do It's not so complicated 'Cause I know you want the same thing, too So what you gonna do, what you gonna say When we're standing on top and do it our way You say we got no future You're living in the past So listen up, that's my generation (hey ho, let's go!) It's going down tonight (hey ho, let's go!) We're gonna do it til we die (hey ho, let's go!) 'Cause I, I, I got no reason to apologize That's my generation (Listen) Don't need to say I'm sorry (ohh, ohh) It's not so complicated 'Cause I know you want the same thing, too (hey ho, let's go!) It's going down tonight (hey ho, let's go!) We're gonna do it til we die (hey ho, let's go!) 'Cause I, I, I got no reason to apologize That's my generation(x2) "Поколение" (Слушайте) Я устал от постоянного ожидания И людей, говорящих мне, каким я должен быть А что, если я не такой сумасшедший Возможно, вы ошибаетесь на счет меня Поэтому делайте сами то, что говорите. Когда мы останавливаемся на достигнутом и хотим продолжать Вы говорите, что мы не получили никакого будущего Вы живете в прошлом Так слушайте Это мое поколение Эй, пойдемте туда сегодня ночью Эй, пойдемте, мы успеем сделать это до того, как мы умрем Так как у меня нет никакой причины извиняться Это мое поколение Мне не нужно ваших извинений Я делаю то, что каждый хочет сделать Это совсем не сложно Потому что я знаю, вы хотите того же Поэтому делайте сами то, что говорите. Когда мы останавливаемся на достигнутом и хотим продолжать Вы говорите, что мы не получили никакого будущего Вы живете в прошлом Так слушайте Это мое поколение Эй, пойдемте туда сегодня ночью Эй, пойдемте, мы успеем сделать это до того, как мы умрем Так как у меня нет никакой причины извиняться Это мое поколение Слушайте! Мне не нужно ваших извинений Это совсем не сложно Потому что я знаю, вы хотите того же Эй, пойдемте туда сегодня ночью Эй, пойдемте, мы успеем сделать это до того, как мы умрем Так как у меня нет никакой причины извиняться Это мое поколение Эй, пойдемте туда сегодня ночью Эй, пойдемте, мы успеем сделать это до того, как мы умрем Так как у меня нет никакой причины извиняться Это мое поколение эти все 4 песни принадлежат Simple plan,а ваще мне все их тексты нравятся,почти все песни близки мне,но сюда выложила самые..мм,как бы сказать?..ну короче самые-самые! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 09:29 |