![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
вообще што такое счастья для вас и для каждого?
Истинное счастье состоит в том,чтобы не реагировать на настроения извне.Ни на вопли,ни на профессиональную истерию,ни на непонятные желания непенятных людей.Сохранять огонёк,как сохраняет его свеча,закрытая стеклом от пронизывающего ветра.С другой стороны ,такое счастье сродни счастью тихого сумасшедшего в палате для буйных. Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если серьёзно, то общего понятия счастья действительно нет. Оно и не может быть понятием общим. Для африканского ребенка пельмени моей мамы — это счастье, для меня это обыденность. (хотя ладно, пельмени моей мамы — это все таки для всех счастье :з ) Но вы меня поняли. Последнее время я часто думаю о жизни, о том, как же в ней все таки плавать и я начала понимать, что все действительно зависит от того, как ты воспринимаешь окружающий мир. Тебя обидели и ты можешь либо забить, либо начать горячий спор на много часов, дней или недель, а можешь обидеться и плакать дома, размышляя, почему с тобой так поступили. На одну и ту же вещь все реагируют абсолютно по разному, отчего зависит вся жизнь в целом. Со счастьем точно так же. Никогда не будет такого, что ты сядешь и скажешь "я счастлива!", потому что всегда будет какое-то говно, которое будет тебе мешать. Но ты можешь забить на это и тогда оно тебе не будет мешать. Но, опять же, это не значит, что этого говна нет. Просто нужно научится фильтровать все то, что тебя окружает. И жить тогда будет реально радостнее и счастливее. Сообщение отредактировал Luffi - 29th Aug 10 - 12:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:56 |