![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот я!
Марат Гатауллин - Чулпан йолдызым Ильхам Шакиров - Чулпан дальше пошла жесть ![]() чей-то кавер - Чулпан и вот...только непонятно с разрезом глаз..у меня с этим все хорошо)) Свободный полет - Чулпан P.S. ссылки на контакт) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
решила попробовать...
Маша: ILWT - Эй Маша! Маша и Медведи - Земля Тараканы - Маша-скрипачка из король и шут я обязательно это выучу по музыке - для Валентины Иосифовны, как и общала летом, но увы..забыла..[Маша] ˙·٠•●๑۩ T-killah и Маша Малиновская ۩๑●•٠· - В городе сердца моего T-killah - Радио (feat. Маша Малиновская) Маша Собко - Я тебя люблю, хоть знаю, никогда ты не изменишься... и тд. (мда) Мария: Баста - Мария Ивановна Мария Зайцева - Вера и любовь Мария Пахоменко - Школьный вальс 08 Мария Ива - овна Мария Собко - а я...я тебя люблю Джулио Каччини - Аве Мария (исп. Чечилия Бартоли) Франц Шуберт - Аве Мария Вебер Карл Мария фон - Опера Оберон, увертюра лайма вайкуле - Ма-ма-ма...Мама, Мария Parlami D'amore Maria - Говори со мной о любви,Мария и тд. (ну тут получше) Mahanya (я думала ничего не найдет...) 13. BeZz - Ты меня знаешь [2010] - Финальный трек ft. Junior, Miss BeZz, Mahanya (prod. by Ghettobeats) X-RATE, Платон, MetaPhysics, Wenom, D-MAN 55, Pifon (RZN Coast), Ls.Den, MD, Mahanya, S.P. (ShaRec), Эйс, Realize, Zeman, Mako (таких было 10 штук))) MD feat. Mahanya - про ИПП всего 27 штук (бугага) I Have A Dream: ABBA - I Have A Dream (ну естественно )))) Silence of September - I Have a Dream Emigrate - I Have A Dream (M. Shinoda) =) ●[Kalafina - I Have A Dream]● Alpha beat production - NEW! I have a Dream[Miracle] =) Common feat. Will.I.Am - I Have A Dream мне кажется большинство песен I Have A Dream просто тупые каверы АББЫ но в целом прикольно придумали )) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 5th Sep 10 - 16:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:48 |