![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У каждого свои авторитеты для подражания.
Конечно, Карлсон, Гарри Поттер, Алиса рулят, но я их выкинул из опроса, поскольку они вымышлены. Конечно Эйнштейн, Коши, Менделеев, Ньютон - но я их выкинул из опроса, поскольку они уже умерли. Конечно По Конечно же ваш дядя Вася, друг Петя и собутыльник Вован - но я их выкинул, т.к. кроме вас, их никто не знает. На мой взгляд главный авторитет Ты/Я/МЫ/ВЫ - из-за развития таких мощных порталов как кипедия, ЖЖ и ютьюб. Кто такой Чак Норис - я не знаю, но мне в университете говорили, что он Путин - это правитель России с 2000-2008 и с 2012 по 9999 годы. Аврил Лавин - скорее всего победит, ибо это сайт САБЖА. Уильям Гейтс - Microsoft Цукерберг - Facebook Юля Тимошенко - вариант комфорный для украинцев, которых сдесь больше ста. А больше я не стал дбавлять в опрос, от того, что каждому надодать шанц высказаться, испражниться в интернетах, поделиться предрассудками с ближним! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, крадёт деньги из бюджета России, продает газ за дешево Западу и т.д. почитай "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" Борис Немцов и Владимир Милов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:10 |