![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Помните ли вы?
Пишем, если есть желание, с чего началось ваше увлечение музыкой, с кого вы начали прослушивание альбомов любимых или ещё незнакомых исполнителей )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 10-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne "Let Go" в 6 лет:)
Хотя, еще раньше Майкл Джексон, почти все его альбомы, примерно в 2 года. Не помню какой именно, но папа у меня меломан, куча старых дисков у нас дома лежит) Помню в детстве папа включал Queen - The Very Best чуть ли не каждый день... такое и сейчас продолжается )) помню вот тоже малышкой слушала АББУ (XD) - включала, смотрела картинки на диске, не понимала кто это и балдела... ![]() кстати Summer Night City - самая первая услышанная в моей жизни песня АББЫ, под нее я особенно тусила)) О, да! Я тож по АBBA тащилась! Мне нравилась песня "Money" и "Happy New Year" А у Майкла Джексона любимая песни у меня были "Black or White", "Earth song" и "Remember Me". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:35 |