![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
![]() Джастин Бибер (англ. Justin Bieber, р. 1 марта 1994) — поп-певец из Стрэтфорда, Онтарио, Канада. Биберу было 12 лет, когда он впервые попал на местный конкурс исполнителей песен. Профессиональная певческая карьера началась, когда ролик с его исполнением попал на YouTube — вскоре он был открыт менеджером Скутером Брауном. Он перевёз мальчика в Атланту, Джорджия, где тот познакомился с Ашером. Несмотря на то, что Джастин Тимберлейк хотел выступить с подростком, последний выбрал Ашера. источник Lastfm.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тащились все? пару штук всего встретил таких оО я ни одного если честно) бесит он меня, не знаю чем правда, но бесит. может тем что он пробился в шоу бизнес а я нет, кто знает недавно увидел его копию Cody Simpson вроде так не понимаю, за что их выпускают в телевизер? меня надо, меня |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 20:13 |