![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я уверен что тут многие играют в игры в соц. сети В Контакте, а в какиеиграете Вы, расскажите, и что привлекло в них Вас.
Я в контакте состою с апреля этого года, но играю всего в 4 игры-это Монополия, [В]галактике, Онлайн рисовалка и SuperStar 2, чаще всего я естественно играю в Галактику, бомблю соседей, да я злой мне не нужен мир, мне нужна всего лишь система, а в рисовалку я играю ближе ко сну тупо побесится, по рисовать или намолевать ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Психотесты:
я распущен на 10% я эмо на 62% ![]() я тупой на 7% (я действительно не знаю, что изображено на 50-рублёвой купюре ![]() я здоров на 100% я i-зависим на 43% я потенциален на 70% я интуитивен на 50% я оптимистичен на 57% я волевой на 36% я обидчив на 42% я никакой псих я внимателен на 60% я ленивый на 40% я злопамятный на 24% я добрый на 67% я ревнив на 83% я общительный на 38% я ответственный на 63% я романтичный на 77% я жестокий на 57% я любознательный на 55% я чувственный на 47% я счастлив на 45% я позитивен на 35% ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:28 |