Знакомства в интернете |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Знакомства в интернете |
25th Oct 10 - 11:28
|
|
True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
Только ли это пустая трата времени или действительно стоит того?
|
|
|
25th Oct 10 - 14:16
|
|
валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Ну. Сейчас очень и очень многие знакомятся в вк, твитере и пр, так что я думаю, это уже более чем нормально. Пускай в реальной жизни человек можнт оказаться совсем другим, но тот, кем он кажется в инете — это тоже какая-то из его сторон, которая не может не иметь значения.
Стыдно признаться, но мы с Артуром познакомились именно на ЛавПланэт) Точнее, я его видела на ли.ру в конкурсе красоты на втором месте еще осенью 2007)) А в я январе 2008 рассталась с бывшим и от скуки просматривала киевских пацанчиков на лафпланэт и увидела Арча с той же фоткой. Не знаю, какие у него там цели были, но я там сидела ради подруги, которая только там выкладывала фотки)) В общем, чо я этим хотела сказать: случайности не случайны и не стоит сразу же отвергать что-то, так как всякое бывает. Сообщение отредактировал Luffi - 25th Oct 10 - 14:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:59 |