ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Слэм - данк ( Slam dunk )
Гость_avril-ka_*
сообщение 12th Nov 10 - 16:55
Сообщение #1

Guests

Это просто красиво

Слэм-данк (англ. Slam dunk; тж. dunk, jam, stuff, flush, throw down) — вид броска в баскетболе (а также стритболе и слэмболе), при котором игрок выпрыгивает вверх и одной или двумя руками бросает мяч сквозь кольцо сверху вниз.

Впечатляемся:

больше видео - http://www.youtube.com/results?search_quer...dunker&aq=f

нормально так, мне понравилось rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_SpinFire_*
сообщение 12th Nov 10 - 18:10
Сообщение #2

Guests

это круто слов нет, особенно есть спецы делают, где нить в матче всех звезд НБА ) но не думал, что это достойно отдельной темы )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- avril-ka   Слэм - данк ( Slam dunk )   12th Nov 10 - 16:55
- - I Have A Dream   Даже в этом кто-то находит красоту... Правда клас...   12th Nov 10 - 17:08
- - SpinFire   это круто слов нет, особенно есть спецы делают, гд...   12th Nov 10 - 18:10
- - Sansed   Американская "школота" отжигает   12th Jan 11 - 01:19
- - AbbeyDawn   вот там где с батутом на видео вообще шикарно) мне...   12th Jan 11 - 10:07
- - SpinFire   здорово да ) причем это не nba как я понял, а каки...   12th Jan 11 - 14:05
- - AbbeyDawn   да, по-любому в америке) там же такое любят)) имен...   12th Jan 11 - 19:54
- - SpinFire   а, ну то, что это в америке, я не сомневаюсь )   12th Jan 11 - 22:59
- - Asmoday   Без второго слова однозначно лучше   13th Jan 11 - 11:44
- - Sansed   рад был получить отклик)) лродолжаем смотреть клас...   14th Jan 11 - 02:20
- - Sansed   Очень зацепил этот данк-микс. NCAA сезон 11/12   8th Apr 12 - 13:35
- - SpinFire   в таких видео большую роль играет видеоряд и музык...   8th Apr 12 - 14:27
- - Sansed   ну и с тем и с другим тут, имхо, полный порядок. К...   8th Apr 12 - 20:34
- - SpinFire   мне просто нравится подобная музыка ) хотя возможн...   8th Apr 12 - 20:42

Reply to this topicStart new topic