Какие парни вам НЕ нравятся? |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Какие парни вам НЕ нравятся? |
18th Nov 10 - 21:41
|
|
Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
В противовес.
) |
|
|
19th Nov 10 - 15:41
|
|
Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва |
Не люблю придурков, которые постоянно дерутся. И ещё спортсменов.
|
|
|
15th Dec 10 - 22:35
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
Не люблю придурков, которые постоянно дерутся. И ещё спортсменов. А защищать тебя кто будет, милиция? Очень бы хотелось, чтобы ты подробно всё расказала, что ты имела ввиду. (Может быть, не само это, а ТО, что часто этому сопутствует?) В каком смысле, дерутся, и в каком смысле, спортсмены? Мне вот нравятся спортсмены, которые постоянно дерутся... когда тренируются... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ТУПЫМИ УРОДАМИ, КАК БОЛЬШИНСТВО... из тех, кто часто дерётся, и кого ты называешь спортсменами... А задир, затевающих конфликты, и больных на голову агрессивных личностей я сам не люблю... или тупых узконаправленных спортсменов, у которых в голове одни тренироки и всё с этим связанное... а ВООБЩЕ, меня очень заинтересовала эта твоя позиция... и ИМЕННО эти твои требования... по отношению к парням... Честно говоря, она очень порадовала... подумал: "неужели и такие девчонки есть?.." а то вроде как всем наоборот нравятся такие... жёсткие драчуны... и главное, что эти требования были у тебя первыми, и значит, одними из самых важных... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 24 - 02:50 |