![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот)
если полазить на википедии, то можно заметить, что бывали случаи, когда матери рожали своих детей в 5 лет (да-да!) и этот ребенок растет и развивается нормально. я далеко несторонник этого. но.. также бытует мнение, что нельзя рожать детей после 30-ти! ибо потом будет тяжело найти общий язык с ребенком, родившимся в новом времени.. вот как-то так. а во сколько собираетесь вы завести детей? от чего это зависит? и хотелось бы затронуть вопрос религии)) крестить, как русских или "исем кушырга" как у татар и т.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
тёмный-претёмный лес все эти ваши религии... пытающиеся что-то там объяснить (причём то же, что сами когда-то и стали придумывать)... я же склоняюсь к тому, что всё объясняется наукой, познанием мира, тех законов, по которым здесь всё происходит... всё, что творится в этом мире, очень хорошо объясняется физиологией и биологией... всё вобщем-то просто... если знать, изучив хорошенько... а всё остальное - человеческое (мораль, этика, и все вот эти вот искусственные атрибуты искусственной человеческой жизни, основанной, главное, на запретах, и том же самом насилии, только психологического характера - на угрозах, претворения уже насилия физического характера) объясняется банально психологией разумных существ, размеривающих доли выгоды и риска (под воздействием факторов стаха и удовольствия), ну и ещё, при закладке психики, под воздействием воспитания, порою анрессивного, с одновременым отсутствием критического барьера, привычка "жить по-человечески" сильно укореняется и укрепляется внутри человека... он безоговорочно поддаётся этому гипнотическому внушению... принимая всё то, что ему говорят и навязывают в детстве, за Абсолютную истину, в которой практически не возникает сомнений в дальнейшем... всё, продукт для современного общества готов... так делают людей...
Цитата Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь не в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму. Отказываюсь верить в это. И не верю. Нет уж, нет уж, нет уж... бред, не верю в это. Не хочу верить. Иначе тогда это для меня действительно безвыходная ситуация, Тупик. Вот оно где ЗЛО! Кто-то сочинил какую-то хе..рню, объясняющую, "как надо жить", чтобы куда-то там попасть... Религия - это очередной сдерживающий фактор, на ряду с болью, тольку уже психологического, духовного порядка... Это очередной заслон, для уже поумневших за время эволюции людей, преграда для ухода из этой ужасной жизни, и прекращения этого кошмара... Главное для каждого - это то, во что он больше верит, и к чему склоняется. Мой ГЛАВНЫЙ мотив в этой жизни - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ И УЖАСНЫХ СТРАДАНИЙ! Не хочу войн и смертей, преступлений и нечеловеческих деяний. Не хочу болезней... невыносимого ощущения бессмысленности всего, и жесточайшего разочарования в жизни. Потому что... раньше или позже, понимаешь, что всё вокруг ложь, и как ужасно и жестоко тебя обманывали с детства (обманывала сама эта жизнь, искусственнейшая, в которой нет ничего правдивого и настоящего)... не каждый доходит до такого понимания, а так и продолжает жить в своей иллюзии, в своём иллюзорном мирке, в абсолютнейшей лжи (но он этого не поймёт, пока он в это верит, пока он находится внутри этого, комфортного для него состояния), и со своей этой иллюзией мира и умирает... так и не проснувшись... так и не достигнув этого просветления, которое в то же время чернее некуда..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:31 |